Известный телеведущий Сергей Притула призвал украинцев прийти проголосовать во втором туре президентских выборов, а также рассказал интересную историю о бойцах АТО. Об этом шоумен написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера после концерта в Изяславе подошли ребята, которые служили в 8 полку спецназа в 14-16 годах и вернули "должок";). В феврале 2015 я приезжал к ним на Луганщину с очередной партией помощи. Одному из бойцов понравилась моя футболка с изображением Кузьмы (музыканты Скрябина подарили в день, когда хоронили Андрея). Попросил подарить. Ну я в прямом смысле этого слова солдату последнюю футболку отдал;), далее катался в пайте на голое тело", - заявил Притула.

На этом история не закончилась. Позднее выяснилось, что украинские военные не забыли доброты Сергея и вручили ему футболку с надписью "Изяслав".

Также он попросил всех прийти на избирательные участки 21 апреля, чтобы проголосовать.

Майже 10 днів не заходив у ФБ. Той треш, який робиться у соцмережах вже не просто викликає відразу, а якісь приступи...

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Zondag 14 april 2019

Напомним, что Сергей Притула эмоционально заступился в своем Facebook за актрису Ирму Витовскую, которая нарвалась на шквал критики.

Как сообщал портал Знай.ua, Сергей Притула пролил свет на его ссору с ведущей Олей Фреймут. В последнее время публика заметила, что некогда закадычные друзья Оля и Сергей больше не общаются.

Также портал Знай.ua писал, что певица Оля Цыбульская откровенно высказалась о шоумене Сергее Притуле, в частности - о том, как он вел себя на Национальном отборе на Евровидение - 2019. Известно, что скандальный ведущий допускал довольно откровенные и грубые шутки, которые вызвали суровый резонанс.