Известный украинский шоумен Сергей Притула пролил свет на его ссору в ведущей Олей Фреймут, с которой звезды раньше были близкими друзьями. Сергей и Оля долго работали вместе, в 2010 году ни вместе с Александром Педаном были ведущими утреннего шоу "Підйом" на Новом канале. Именно этот состав программы полюбился телезрителям, пожалуй, больше других.

Также Оля и Сергей были ведущими шоу "Хто зверху?", где Притула представлял мужскую команду, а Фреймут — женскую. Судил их неизменный компаньон — Педан. Однако в последнее время публика заметила, что некогда закадычные друзья Оля и Сергей больше не общаются. Об этом пишет портал "Политека".

Сергей Притула и Оля Фреймут

Недавно в программе "Зірковий шлях", которая выходит на телеканале Украина, Сергей Притула наконец-то пролил свет на то, что произошло между двумя любимчиками публики. Так, шоумен рассказал, что Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал.

Также шоумен поведал, что в прошлом году, когда он отправил экс-коллеге видеопоздравление в ее день рождения, она обрезала его выставила в социальные сети: "Мы были в Стамбуле с семьей, и мы с малым записали ей видео минутное. Оля видео из частной переписки обрезала, выставила в Instagram, чтобы все посмотрели, как Притула за ней сохнет. Ну что это, это дурдом какой-то, это некрасиво. И в этом году я уже Олю не поздравлял с днем ​​рождения. Я не знаю просто, как она может такие вещи дальше использовать".

Напомним, ранее сообщалось, что шоумен Сергей Притула, который недавно предложил свои услуги в качестве ведущего на дебатах Порошенко и Зеленского, эмоционально заступился в своем Facebook за актрису Ирму Витовскую, которая нарвалась на шквал критики. У себя на странице Ирма заявила, что поддерживает Порошенко на президентских выборах, и в ответ на нее посыпались оскорбительные, в том числе и нецензурные комментарии.

Напомним, известные телеведущие согласились провести дебаты и назвали свои условия.

Как сообщал Знай.ua, посмотреть "Кто сверху?": Притула вызвался на дебаты Зеленского и Порошенко.

Также Знай.ua писал, "Собачьи бои": у Зеленского рассказали о "дуэли" с Порошенко.