Преподаватель одного из учебных заведений в Суммах не остался в стороне от подвигов своих коллег из других городов нашей страны и также во время урока начал рассказывать ученикам о том, какой Зеленский якобы плохой, да еще и называл его наркоманом. Примечательно, что педагог пытался прикрыться заявлениями о том, что он не поддерживает Порошенко и вообще, нормальных кандидатов, как он заявил, в Украине нет.

Он горячо и с интонацией разглагольствует о том, как Зеленский якобы не прошел тест по анализу крови, а также как всем придется заплатить за свой выбор уже через год после проведения президентских выборов.

Вот так вот , в Сумах агитация в учебных заведениях и студентам угрожают что будут отчисленны если не за ПО!

Geplaatst door Дмитрий Слипанов op Dinsdag 16 april 2019

Стоит напомнить, что страсти в преддверии второго тура президентских выборов достигли апогея - грязные фейки, публичные оскорбления и попытки дискредитировать оппонента поражают уровнем цинизма. Фуры, кокаин, анализы, никакой цензуры и публичные обвинения - обилие грязных сообщений потрясли миллионы украинцев. Политолог показал агитационную прессу против Зеленского, заказчиком которой, исходя их данных, указанных на страницах издания, является его оппонент Петр Порошенко.

Напомним, ранее отмечалось, что украинцам показали свежие рейтинги кандидатов в резиденты Петра Порошенко и Владимира Зеленского в преддверии второго тура президентских выборов. Результаты опроса показали, что разрыв между двумя претендентами составляет 47%.

Как сообщал портал "Знай.ua": министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов выступил с заявлением относительно проведения дебатов. По его словам, руководство НСК "Олимпийский" должно обеспечить равные условия для кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Также "Знай.ua" писал, что в одной из столичных школ учеников заставляют читать о том, что Зеленский вреден для Украины, о чем стало известно из публикации в социальной сети с прикрепленным снимком текста. Автор поста написал: "Хотите треш?  Сегодня в одной из школ Киевской области учительница истории заставила ученика 10 класса читать вслух перед классом текст о "Вреде Зеленского для Украины!". До этого, на прошлой неделе, та же учительница проводила об этом устную лекцию. Ребенок читать отказался, сфотографировал текст и отправил родителям которые связались со мной. Готовим сюжет".