Популярный украинский певец, солист группы "Антитіла" Тарас Тополя, который совместно со своей супругой певицей Alyosha подписали меморандум о сотрудничестве с агентством ООН – UNFPA, теперь стал официальным послом ООН по делам молодежи.

Об этом стало известно благодаря сообщению певца на официальной странице группы "Антитіла" в соцсети Instagram.

Фото из Instagram Тараса Тополи

Известно, что представители ООН с Тарасом Тополей подписали Меморандум о взаимопонимании между Представительством Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Украине, Министерством молодежи и спорта Украины. Теперь музыкант сможет активизировать участие молодежи во всех процессах Украины. Под руководством ООН Тарас Тополя будет отвечать за развитие молодежи в Украине и решать актуальные вопросы из этой сферы.

"Мне приятно быть приобщенным к этому делу. Два года назад мы быстро нашли общий язык с командой U-Report. Благодаря приобщению к таким проектам молодежь непосредственно влияет на изменения в нашем государстве", - комментирует певец.

Напомним, ранее сообщалось, что известный украинский певец и лидер популярной группы "Антитела" Тарас Тополя заявил о своем желании баллотироваться в депутаты Верховной Рады Украины. Соответствующее сообщение он опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook. При этом Тарас Тополя спросил у телеведущего Сергея Притулы, не собирается ли и он стать нардепом.

"Принял решение баллотироваться в ВР. Сергей Притула ты как?", - говорится в сообщение.

Напомним, поддерживают героев Донбасса с первых дней войны: топ-9 звездных волонтеров, не испугавшиеся пуль и минометов.

Как сообщал Знай.ua, обещали гнать во Львов и вешать: музыканты вспомнили, как отстаивали Украину под дулом.

Также Знай.ua писал, любимчик Зеленского рассказал о предвыборном туре: с нами это не работает.