Корпоративный секретарь "ПриватБанка" Виктория Страхова покидает свою должность с громким скандалом.

Эту информацию женщина сообщила на своей странице в Facebook.

Виктория написала длинный пост о своем уходе, из которого следует, что основной причиной ее увольнения стали огромная нагрузка, с которой ей физически тяжело было справляться, передает "Политека".

Виктория Страхова

"Я ухожу из ПриватБанка. Ухожу очень громко, так, что обо всем, что связано с ПриватБанком, национализацией, политикой я хочу рассказать публично". Виктория Страхова

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

По словам женщины, в ПриватБанке она зарабатывала 100 тыс. грн, чистыми получала 80 тыс. грн, "но я также самостоятельно с чистой суммы (80 тыс) платила за билеты, гостиницу/квартиру, мобильную связь и т.п."

Виктория также рассказала о нечеловеческой нагрузке.

"C момента назначения я работала одна – если в других банках у корп секретаря есть служба – то у меня не было ничего. При этом я была корпоративным секретарем, проектным менеджером, юристом, переводчиком, PR менеджером НС – и даже персональным ассистентом, также пришлось закрывать первую эмиссию Привата". Виктория Страхова

Приватбанк
Приватбанк

"К сожалению, нагрузка и нервы сказались на здоровье, каждые критические дни становятся для меня адом. Тамипул не помогал в любых количествах, и каждое кровотечение сопровождалось рвотой. Однажды приступ был таким сильным, что чувствовала как жизнь уходит из тела. Простите, за такие подробности, но я лежала в крови и рвотной массе в ванной, и меня на земле держало только одно – это была ванна в квартире подруги (я ездила каждые 2-3 дня в Днепр и обратно, поэтому Бонька жил у нее). В общем, мои шансы забеременеть уменьшились на 50%". Виктория Страхова

Откровения бывшей работницы "ПриватБанка" вызвали небывалый ажиотаж. Женщина добавила на страницу в соцсети скриншот переписки, из которой следует, что ей угрожают уголовным делом за раскрытия корпоративной тайны. Кроме того, она отметила, что ей предложили 500 тыс. грн отступных, от которых она отказалась.

Страхова готова делиться подробностями национализации Привата. В своем разоблачительном посте она написала о том, как увольняли председателя Александра Шлапака (спустя пару часов после поста Страховой стало известно, что и.о. председателя финансового учреждения член правления Галина Пахачук).

Как сообщал портал "Знай.ua", в штабе Зеленского раскритиковали скандальное решение суда по делу Приватбанка.

Также портал "Знай.ua" писал, что окружной административный суд Киева удовлетворил иск олигарха Игоря Коломойского к Национального банка и Кабинета министров относительно Приватбанка.