Неподалеку от села Шаповаловка Конотопского района случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли четыре человека. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы полиции Сумской области.

Как стало известно, авария произошла около 15:00 в воскресенье, 21 апреля. На дороге столкнулись автомобили Chevrolet и ВАЗ 2107, от удара машины загорелись. В результате погибли все люди, которые находились в автомобилях, за исключением несовершеннолетнего пассажира ВАЗ, которого в тяжелом состоянии забрали в больницу.

Место аварии

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководством Конотопского отдела полиции. Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств совершения происшествия, а также решается вопрос об открытии уголовного производства.

Место аварии

Стоит напомнить, что незадолго до этих ужасных событий еще одна авария случилась во Львовской области, где на трассе между селами Добрячин и Завишень в Сокальском районе столкнулись два автомобиля. Сообщается, что на место катастрофы срочно прибыли подразделения ГСЧС, из-за зажатия людей внутри авто.

По словам свидетелей ДТП, в результате столкновения автомобилей Skoda Octavia и Volkswagen Sharan погибли три человека. Еще двух госпитализировали. Также сообщается, что одна пассажирка Sharan осталась живой. Именно она вышла из припаркованного на обочине авто, чтобы нарвать лозы для праздника. В машине остался водитель и 16-летняя пассажирка, рассказывают присутствующие на месте ДТП.

Напомним, ранее отмечалось, что на одной из главных украинских трасс Киев-Одесса произошла жуткая авария с участием трех грузовых авто. По оперативной информации экстренных служб, водитель автомобиля, который спровоцировал масштабное ДТП, заснул за рулем.

Как сообщал портал "Знай.ua": на юге Казахстана перевернулся пассажирский автобус - 11 человек погибли, еще 32 пострадали. Причиной стала попытка водителя автобуса избежать столкновения, однако в процессе маневрирования он перевернулся.

Также "Знай.ua" писал, что неподалеку от Черткова, Тернопольской области случилось дорожно-транспортное происшествие. Отмечается, что столкнулись микроавтобус "Мерседес" и легковой автомобиль, в котором возвращались домой украинские заробитчане.