Вблизи Черткова, Тернопольской области случилось дорожно-транспортное происшествие.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что столкнулись микроавтобус "Мерседес" и легковой автомобиль, в котором возвращались домой украинские заробитчане. Известно, что пассажирку авто довеселося госпитализировать в учреждение здравоохранения.

Стоит напомнить, что около 11:30 в субботу, 20 апреля, в пгт Запросов Каменка-Бугского района на Львовщине 9-летнего мальчика насмерть сбил бензовоз на пешеходном переходе, о чем стало известно из сообщения пресс-службы областной полиции.

Согласно информации правоохранителей, наезд на ребенка, который был местным жителем, на трассе "Киев-Чоп" совершил грузовик "Рено", при этом несовершеннолетний от полученных травм скончался на месте аварии. Водитель бензовоза - 55-летний житель Ивано-Франковской области, задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. В ближайшее время суд изберет для него меру пресечения.

Напомним, депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук на своей странице в Facebook сообщил о ту ужасную ситуацию, которая пришла в его семью. Украинцы в комментариях как могут утешают депутата, а сам он изложил все подробности происшествия.

"Вчера по дороге домой моя жена попала в ДТП. Водитель скутера врезался в автомобиль, за рулем которого находилась Власть.

Как сообщал "Знай.ua" в Киеве на пересечении улицы Анны Ахматовой и проспекта Петра Григоренко произошла авария. Столкнулись две иномарки Fiat Punto и Kia Magentis.

Известно, что водитель автомобиля Fiat с пассажиром двигался по улице Анны Ахматовой в сторону улицы Ревуцкого. В свою очередь мужчина за рулем Kia поворачивал с улицы Ахматовой на проспект Григоренка в сторону станции метро "Позняки". Водитель Kia на перекрестке не пропустил Fiat, от чего тот зацепил переднюю часть Magentis и перевернулся на крышу.

Также Знай.ua" писал, что на одном из главных украинских трасс Киев-Одесса произошла страшная авария с участием трех грузовых авто. По оперативной информации экстренных служб, водитель автомобиля, который спровоцировал масштабное ДТП, заснул за рулем.

Развернуть Украину в сторону России невозможно - Гладких о выборах и массовый психоз