Сеть в шоке от невероятной истории Аллы из Черкасс. Так, в 2006 году женщина весила около 70 килограммов при росте 168 сантиметров. Алла призналась, что никогда не была худенькой, но и толстой тоже. После рождения детей вес колебался от 68 до 76. Избыточный вес начала появляться около десяти лет назад.

Поразительную историю опубликовали украинские СМИ.

Алла Волковская

"То, что мне немедленно надо брать себя в руки, я поняла, когда стоя не смогла померить в магазине сапоги. У меня как некое прозрение случилось. Я встала на весы, а там 116 килограммов! После этого я решила: с этим надо что-то делать. Сегодня в этой женщине ничто не выдает ни ее возраст, ни то, что когда-то имела лишние килограммы. В зале работает весело, вдохновенно, подбадривает молодежь, хотя в начале попросту стеснялась приходить в спортклуб", - вспоминает 50-летняя жительница Черкасс Алла Волковская.

Женщина понимала что нужно что-то делать, но с чего начать? В спортивный зал идти боялась — имела кучу комплексов. Переживала, что молодежь просто будет насмехаться над ней, считала себя старой и толстой и очень из-за этого комплексовала, стеснялась того, что не умеет пользоваться тренажерами, не знает как включить беговую дорожку.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Алла Волковская

Всеми силами я старалась придерживаться той диеты, ела по часам по пять раз в день. Я так радовалась, что моя мечта осуществилась и я наконец занялась собой, что просто летала на крыльях. В первый месяц я сбросила семь килограммов, а за второй — пять. Сразу пошли с подругой покупать новые штаны и футболки. Я раньше в такие магазины даже не заходила, потому что думала, что спортивной одежды моего размера там нет, - делится воспоминаниями Алла. - Домашние восхищались, поддерживали меня, мотивировали. Я похудела до своего 48-размера. Не могу передать, какое я удовольствие тогда получала от шоппинга!

Напомним, Гройсман признался, как похудел на 20 кг, на животе пиджак не застегивался: фото до и после.

Как сообщал Знай.ua, невеста вице-министра Розенко показала результаты похудения, и сеть ужаснулась.

Также Знай.ua писал, спорт и диета не помогают похудеть: как избавиться от ненавистных лишних килограммов к лету.