Новоизбранный президент Украины и звезда студии "Квартал 95" Владимир Зеленский показал фото жены Елены в купальнике и без макияжа.

Соответствующие кадры опубликованы в сети.

Стоит отметить, что в течение последнего времени жена победителя выборов президента Владимира Зеленского Елена все чаще появляется на публичных мероприятиях. Обычно она предоставляет преимущество довольно сдержанному стилю, однако мало, кто видел, как выглядит первая леди в повседневной жизни.

Известно, что аккаунт Елены в социальной сети закрыт, однако Владимир иногда делится снимками с ней. Так, под одним из фото Владимир Зеленский поздравил с днем рождения жену участника студии "Квартал 95" Александра Пикалова — Ирину.

Елена Зеленская и Ирина Пикалова

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

"Сегодня у нашей Иры Пикаловой день рождения!!! Поздравим же ее! Вот они… четвероногие подружки)", — сказано в подписи к фото, на котором Елена Зеленская и Ирина Пикалова позируют без макияжа в купальниках.

"Прям львицы", "Ролевые игры что ли ?)))", "Огонь!!!!🔥🔥🔥", "Поздравляю!!!!Очень живая фотка 🌸Супер!", "Стиль собачки?", "Хорошие подружки", — написали в комментариях поклонники Владимира Зеленского и "Квартал 95".

Напомним, что будущая первая леди Украины Елена Зеленская крайне непубличный человек, но журналистам все же удалось отыскать редкий архивный кадр с женой президента. Елена Зеленская совсем недавно стала известна широкой публике, но уже успела завоевать любовь модных экспертов и простых украинцев.

Как сообщал "Знай.ua" в сети появился ранее неизвестный снимок жены Владимира Зеленского. Фото в своих соцсетях опубликовал председатель Ассоциации потребителей энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус, что входит в команду новоизбранного президента по энергетике.

Также "Знай.ua" писал, что на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи "Время покажет" на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.

Зеленский - это украинский Макрон: какими будут первые шаги нового президента Украины - Андросов