Украинский блогер из оккупированного путинскими головорезами Крыма Лиза Богуцкая предупредила украинцев о событиях, которые обрушатся на голову сразу после пасхальных праздников.

Об этом стало известно благодаря сообщению блогера в соцсети Facebook.

Лиза Богуцкая

"Не успела проснуться, а тут такое! Неожиданное! Христос воскрес! Что-то у меня есть большие подозрения, что после Пасхи жизнь начнет налаживаться. Вам так не кажется?", - написала Богуцкая.

Не успела проснуться, а тут такое! Неожиданное! Христос воскрес! ... Что-то у меня есть большие подозрения, что после Пасхи жизнь начнет налаживаться. Вам так не кажется?

Популярные статьи сейчас
Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще
Geplaatst door Liza Bogutskaya op Zaterdag 27 april 2019

Стоит напомнить, что сеть активно обсуждает неожиданные планы действующего гаранта Петра Порошенко, о которых говорится в публикации Лизы Богуцкой, размещенной на ее страничке в Facebook.

Богуцкая пишет: "Пока мы с вами обсуждаем выкрутасы ВР и самонемочи, у Петра рождаются новые инициативы. И представьте себе, я только что по телефону говорила со своим другом и сказала как-раз об этом: "Самым выгодным было бы для Петра сейчас распустить Раду". Его безумные 25% проголосовали бы за БПП, даже не зная, что там через праймериз прошли Свинарчуки, Кононенко, Грановский, Луценки и т.д. Все новые лица.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы активно обсуждают в сети перепалку кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента и его оппонента Петра Порошенко, которая состоялась в эфире ток-шоу "Право на владу".

Пользователь социальной сети Facebook Лиза Богуцкая объяснила, почему поддерживает Зеленского и считает, что он разговаривал с гарантом правильно. Женщина пишет, что проголосует на выборах президента за Владимира Зеленского, потому что он говорит о тех вещах, которые волнуют украинцев, но об этом боятся говорить другие.

Напомним, Зеленский показал топ-чиновников "Слуги народа": ни одного из "Квартала 95".

Как сообщал Знай.ua, "Аморальность всей порошенковской мр**и зашкаливает": Богуцкая отрезала нападки на маму Зеленского.

Также Знай.ua писал, "Грубо, неуклюже, примитивно": Богуцкая раскрыла планы Порошенко на Зеленского.