Украинский блогер из оккупированного путинскими головорезами Крыма Лиза Богуцкая предупредила украинцев о событиях, которые обрушатся на голову сразу после пасхальных праздников.

Об этом стало известно благодаря сообщению блогера в соцсети Facebook.

Лиза Богуцкая

"Не успела проснуться, а тут такое! Неожиданное! Христос воскрес! Что-то у меня есть большие подозрения, что после Пасхи жизнь начнет налаживаться. Вам так не кажется?", - написала Богуцкая.

Не успела проснуться, а тут такое! Неожиданное! Христос воскрес! ... Что-то у меня есть большие подозрения, что после Пасхи жизнь начнет налаживаться. Вам так не кажется?

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Показать еще
Geplaatst door Liza Bogutskaya op Zaterdag 27 april 2019

Стоит напомнить, что сеть активно обсуждает неожиданные планы действующего гаранта Петра Порошенко, о которых говорится в публикации Лизы Богуцкой, размещенной на ее страничке в Facebook.

Богуцкая пишет: "Пока мы с вами обсуждаем выкрутасы ВР и самонемочи, у Петра рождаются новые инициативы. И представьте себе, я только что по телефону говорила со своим другом и сказала как-раз об этом: "Самым выгодным было бы для Петра сейчас распустить Раду". Его безумные 25% проголосовали бы за БПП, даже не зная, что там через праймериз прошли Свинарчуки, Кононенко, Грановский, Луценки и т.д. Все новые лица.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцы активно обсуждают в сети перепалку кандидата в президенты Владимира Зеленского и действующего президента и его оппонента Петра Порошенко, которая состоялась в эфире ток-шоу "Право на владу".

Пользователь социальной сети Facebook Лиза Богуцкая объяснила, почему поддерживает Зеленского и считает, что он разговаривал с гарантом правильно. Женщина пишет, что проголосует на выборах президента за Владимира Зеленского, потому что он говорит о тех вещах, которые волнуют украинцев, но об этом боятся говорить другие.

Напомним, Зеленский показал топ-чиновников "Слуги народа": ни одного из "Квартала 95".

Как сообщал Знай.ua, "Аморальность всей порошенковской мр**и зашкаливает": Богуцкая отрезала нападки на маму Зеленского.

Также Знай.ua писал, "Грубо, неуклюже, примитивно": Богуцкая раскрыла планы Порошенко на Зеленского.