Цены на полках украинских супермаркетов ростут в геометрической прогрессии, что тревожит многих украинцев. При чем, покупатели подмечают, что отечественные продукты, которыми славится Украина, обходятся им дороже, чем аналогичные импортные товары. Такими наблюдениями поделился и юрист Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Актуально)

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 29 april 2019

На фото изображен игровой автомат для вытягивания игрушек, но вместо них там лежит обычный украинский лук. В свете резко возросших цен на овощи и фрукты, кадр, как никогда " в тему".

"Актуально" - лаконично подписал фото Шнайдер.

Украинцы в комментариях высказали свое мнение на такое зрелище:
"Ешьте тот, что сами выростили", "А что вы хотите: чтоб выращивали и на халяву вам отдавали?",  "Хотим лук дороже ананасов", "Доганяет мясо", "Нечего ныть. Азаров же сказал брать лопату и выращивать и капусту, и лук".

Популярные статьи сейчас

Богдан с Гройсманом устроили скандал на всю страну: "Черт подкусил, а я возьму..."

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Европа дала украинцам мощный пинок, заробитчане массово покидают нагретые места

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Показать еще

Но это не единственный пост Михаила, посвященный варварским ценам на нужные продукты. Также он поделился и ценами на морковь и капусту.

Дякуємо Петро Олексійович...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 29 april 2019

"Спасибо, Петр Алексеевич" - гласит подпись под фото.

Украинцы не сдерживают себя в комментариях:
"Зато есть мова и вера", "Мы уже в Европе или в другом месте?", "Причем дорожает все с каждым днем!!!Думается,что єто месть 75% за свой вибор!"

"Сегодня "дякували" Гаранту во Львове... У меня было чувство, что Петр Алексеевич продолжает сдавать анализы мне прямо в глаза.",  "Ешьте бананы, они дешевле", "Да, уже борщ, нам не по карману."

Напомним, украинцы показали новый способ посадки картофеля, видео собирает сотни тысяч просмотров и восторженные комментарии.

Как сообщал портал Знай.uа, самые доступные ранее продукты теперь даже не каждому пенсионеру по карману. 

Также Знай.uа писал о том, что Россия запретила экспортировать бензин и нефтепродукты  в Украину. Список пополнился новыми видами товаров.