Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский на данный момент крайне редко публикует фотографии своей супруги Елены. Он утверждает, что перва леди очень скромна, и не любит публичность. Однако, журналистам все же удалось найти архивные кадры с Еленой Зеленской. Передает Clutch.

Елена Зеленская
Елена Зеленская

В Instagram-профиле шоумена они нашли фото с Еленой, сделанное во время летнего отпуска. На нем будущая первая леди стоит в купальнике на четвереньках с супругой актера студии "Квартал 95" Александра Пикалова.

"Сегодня у нашей Иры Пикаловой день рождения!!! Поздравим же ее! Вот они… четвероногие подружки)" — подписал фото будущий гарант.

Популярные статьи сейчас

Виза не нужна: какие страны ждут украинцев с распростертыми объятиями в 2020

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Ранее сообщалось, что будущая первая леди Украины Елена Зеленская крайне непубличная особа, но журналистам все же удалось отыскать редкий архивный кадр с супругой президента. 

Сейчас Владимир Зеленский не публикует фото супруги в своем профиле в Instagram, но так было не всегда. Журналистам удалось отыскать архивный кадр, который будущий президент сделал во время активного отдыха с женой. На нем Елена изображена на природе в курточке, шапке, очках и с рыбацкой удочкой в руках. Стоит отметить, что на лице у первой леди нет ни капли макияжа.

"Жена запрещает показывать Ее фотки, так что это мой знакомый рыбак, в моей шапке и оч симпатичный", – написано под фото.

Напомним, в сети появился ранее неизвестный снимок супруги Владимира Зеленского. Фото в своих соцсетях опубликовал глава Ассоциации потребителей энергетики и коммунальных услуг Андрей Герус, входящий в команду новоизбранного президента по энергетике.

Ранее Знай.ua сообщал, жена звезды студии "Квартал 95" Евгения Кошевого похвасталась откровенными фото с бурной вечеринки.

Также Знай.ua писал, Национальное антикоррупционное бюро Украины начало официальное расследование в отношении компании "Кіноквартал", которая принадлежит избранному президенту Владимиру Зеленскому.