Новоиспеченной президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал новость о том, что ЦИК наконец-то официально признала его победу на выборах.

Так, на видео, записанном для Instagram, бывший шоумен поблагодарил всех своих избирателей за поддержку.

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

"В этой дате есть своебразный символизм, 230 лет назад произошла инавгурация первого президента США Джорджа Вашингтона. Я не сравниваю себя с этим великим политическим деятелем, но, если вы не против, я его процитирую: "Трудись, чтобы в твоей душе не умерли те крошечные искры небесного огня, что зовутся совесть". Вот я вам это и обещаю, украинцы", - заявил Зеленский.

Кроме того, президент начал конкурс по поиску своего представителя. По его словам, условия довольно простые: трудолюбие, знание трех языков и опыт в журналистике. Все желающие могут отправить свое резюме на почту, указанную в комментариях.

Ранее сообщалось, что генерал СБУ, экс-начальник управления Службы безопасности Украины в Херсонской области возмутился из-за мерзкой "чернухи" на Владимира Зеленского, которая пленила Николаев.

Соответствующий пост и фото он обнародовал на своей странице в Facebook.

Въезд в Николаев – яма на яме, в городе – примерно так же. Зато на каждом квартале – баннеры с чернухой на Зе. Где, с*ка, здравый смысл? Извините за мой французский. И какой результат? И деньги прос*ал, и выборы... Это патриотизм?..." – написал он.

Напомним, во вторник, 30 апреля в 12.00 по киевскому времени ЦИК объявила официальные результаты выборов президента Украины-2019.

Ранее Знай.ua сообщал, актер Квартала 95 и соратник Владимира Зеленского Евгений Кошевой прокомментировал странную жалобу Ирины Геращенко относительно поездки новоизбранного президента на отдых в Турцию.

Также Знай.ua писал, Владимир Зеленский отреагировал обвинения военнослужащего Владимира Скакуна, который "не увидел" слугу народа на богослужении во время Пасхи.