В Киеве из-за спора мужчина жестоко избил друга, с которым выпивал. К того, он отрезал ему ушную раковину.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Инцидент произошел в Оболонском районе столицы. Мужчины выпивали, но вдруг между ними завязался спор. В результате чего нападавший повалил потерпевшего на землю и начал бить. Когда потерпевший пытался подняться, преступник взял нож и отрезал ему ушную раковину.

В феврале этого года житель одного из сел Згуровского района, после совместного распития спиртных напитков с товарищем, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, в ходе словесной ссоры, переросшей в драку, нанес потерпевшему многочисленные удары по голове, чем причинил телесные повреждения, от которых последний скончался на месте", - говорится в сообщение прокуратуры.

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

В результате полученных травм в виде сотрясения головного мозга, ампутации левой ушной раковины, значительных садн лица и ран на внутренней поверхности правого плеча, потерпевший получил тяжкие телесные повреждения, повлекшие непоправимое изуродование лица.

Злоумышленник с места совершения преступления скрылся, однако правоохранителям удалось установить и задержать. Киевская местная прокуратура №5 сообщила о подозрении 33-летнему киевлянину за совершение тяжкого телесного повреждения, что повлекло непоправимое изуродование лица потерпевшему.

По результатам следствия и проведенных экспертиз мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение телесных повреждений, что повлекло непоправимое изуродование лица). За совершенное преступление злоумышленнику грозит наказание до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее отмечалось, что в столице коп ударил мужчину в область сердца, в результате чего тот впал в состояние клинической комы, а на следующий день умер, не приходя в сознание.

Как сообщал портал "Знай.uа": в Кропивницкому обнаружили полицейского-взяточника, но при попытке задержания тот попытался убежать. При этом мужчина повредил два служебных авто и наехал на сотрудника СБУ.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве на Воздухофлотском проспекте произошло авария с участием автомобиля патрульной полиции, который выехал на встречную полосу движения. Сами правоохранители прокомментировать ситуацию отказались.