В понедельник, 13 мая, стало известно, что всего через два дня у украинцев появится возможность заказывать билеты абсолютно на все рейсы в Польшу в онлайн режиме. Хорошую новость сообщил глава правления Укрзализныци Евгений Кравцов на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Онлайн-продажа билетов на все направления в Польшу запускаем на https://booking.uz.gov.ua. Раньше это было доступно только для отдельных рейсов. Пассажиры справедливо сетовали на неудобство сервиса. Укрзализныця максимально ускоряла финальные договоренности с польскими коллегами", - написал Кравцов.

Также глава правления Укрзализныци уточнил, что уже с 15 мая билеты на все международные поезда в Польшу можно будет заказывать на официальном сервисе перевозчика.

Ранее мы писали о том, что "Укрзализныця" отменила несколько рейсов поезда №751/752 сообщением Здолбунов-Хелм (Польша) по причине проведения ремонтных работ на путях. Об этом стало известно из сообщения на официальном сайте перевозчика.

Популярные статьи сейчас

Парламентские выборы: ЦИК обработала почти 100% протоколов - кто точно проходит в Раду

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Зеленский публично отказался подписывать судьбоносный закон: озвучена причина

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Показать еще

В июне отменены рейсы, которые планировались на 3, 10, 16 и 24 числа, а в июле – на 1, 8, 15, 22 и 29 числа. Помимо этого, поезд также не будет курсировать 5, 12, 19 и 25 августа, а в сентябре - 2, 9, 16, 23 и 30 числа. 

Напомним, что привычные занавески в вагонах поездов Укрзализныци скоро исчезнут. Им на смену придут современные роллеты. Обновления вагонов продолжаются, и эти роллеты - лишь продолжение капитального ремонта. 

Как сообщал портал Знай.ua, украинцам напомнили, как правильно путешествовать с детьми на поезде. Часто родители, садясь в вагон, забывают взять необходимые документы, а также мало, кто знает, на какие льготы они могут рассчитывать.

Также портал Знай.ua писал, что Укрзализныця никогда особо не отличалась отличным сервисом, а иногда даже то, к чему мы так привыкли, способно шокировать. Не так давно компания представила своим клиентам очередной сюрприз. Украинка поделилась, как компания разжилась на 2000 грн, а пассажиры не смогли даже попасть на поезд, поездку в котором оплатили.