Итальянский певец Альфонсо Оливер переписал и исполнил на родном языке песню Скрябина "Мам".

Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале итальянца.

Трогательный ролик набирает популярности в сети. На видео показана история семьи и изображена любовь матери к сыну.

"Альфонсо адресует ее всем матерям, ведь каждая из них может узнать себя в этой трогательной композиции. Достаточно услышать несколько строк песни, чтобы растрогать сердце не только матери, но и любого человека на этой земле", - говорится в подписи к песне.

"Спасибо, Альфонсо, за такое нежное исполнение этой песни! Я вижу как семьи Андрея приятно, и я рад что Андрей среди нас и не только в Украине. Этот великий человек смог связать и научить хорошему столько разных людей. Спасибо Андрею....❤️❤️❤️", - написали пользователи сети под видео итальянца.

"Bravissimo 👍 👏👏👏👏👏👏👏 Очень чувственно, прекрасная песня, видео, фантастическое исполнение и звучание на итальянском языке! Молодец 🤩👌👍", - добавили в комментариях.

Стоит отметить, что ранее Альфонсо Оливер уже перепевал песню Скрябина итальянском. Альфонсо, который изучает украинский язык, спел о том, как он любит маршрутки. Таким образом он исполнил хит группы Скрябин "Маршрутка".

Отметим, что песню "Мам" исполнял лидер группы Скрябин Андрей Кузьменко. В 2015 году он погиб в автокатастрофе после столкновения с молоковозом. Кузьменко возвращался из Кривого Рога, где накануне его группа дала концерт. В роковой ДТП пострадали также две женщины — пассажирки автомобиля Кузьменко и молоковоза соответственно.

Напомним, Скрябин предсказал судьбу Украины незадолго до смерти.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы вспоминают последние слова Скрябина, эмоции сдержать невозможно. Он показал "господам депутатам и президенту" состояние автодорог Украины, которые иронично называет "SPA салоном" и приглашает их "на сафари" украинским дорогам. Также Кузьма обвинил власти в краже денег украинцев.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы намекнули Зеленскому и Порошенко на "завещание Скрябина".