Защита Елены Зайцевої, приговоренного к 10 годам тюрьмы за совершенное смертельное ДТП в центре Харькова, требует в апелляции отменить приговор суда или заменить на условный срок.

Харьковский апелляционный апелляционный суд назначил рассмотрение уголовного производства в отношении Елены Зайцевой и Геннадия Дронова в деле о ДТП на Сумской, которая произошла 18 октября 2017 года, и унесла жизни 6 человек.

Соответствующее постановление о назначении даты слушания дела суд вынес в четверг, 23 мая. Об этом сообщила пресс-служба Харьковского апелляционного суда.

Судебное заседание апелляционного суда состоится 14 августа 2019 в 11:00.

Напомним, Киевский районный суд города Харькова признал виновными обвиняемых по делу о смертельном ДТП Елену Зайцеву и Геннадия Дронова по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины и приговорил каждого из них к 10 годам лишения свободы.

Елена Зайцева и ее защитник Юлия Плетнева, а также защитник Геннадия Дронова - Сергей Перепелица обжаловали приговор суда.

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Переделанная Анастасия Покрыщук в постели заговорила о случайной измене: "Переспала - значит хотела"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

13 мая 2019 постановлением судьи было открыто производство по апелляционной жалобе Елены Зайцевой и ее защитника Юлии Плетневой.

Другим постановлением судья оставил без движения апелляционную жалобу защитника Геннадия Дронова и предоставил защитнику срок для устранения ее недостатков.

Председательствующий по делу - судья Владимир Протасов, судьи коллегии - Елена Грошева и Виктория Яковлева.

Напомним, защита Елены Зайцевой требует у апелляционного суда отменить приговор или заменить на условный срок.

Как сообщал портал Знай.ua Елена Зайцева не соглашается с вердиктом, который вынес ей суд за совершенное кровавое ДТП в Харькове.

Также Знай.ua писал, дело Зайцевой получила новый поворот.