Украинцы все чаще становятся жертвами мошенников. Опасность подстерегать может где угодно. Супермаркеты, банковские карты и мобильные операторы - неизменные союзники мошенников. Но теперь, очередь дошла до того, что вообще никто не ожидал.

онлайн-мошенничество
онлайн-мошенничество

Мошенники действуют через "Укрпочту". Преступники стали рассылать украинцам сообщения на мобильные номера о розыгрыше мобильных телефонов якобы от имени "Укрпочты", сообщает издание "Аргументы и факты"

отделение Укрпочты
отделение Укрпочты

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 24 августа: доллар устроит украинцам адский праздник

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

DZIDZIO ошарашил признанием о своей супруге, вот кем она была все это время: "Это неправильно"

"Я не смог сберечь свой брак": Притула поделился тем, что долго держал в себе

Показать еще

В компании отрицают участие "Укрпочты" в сомнительных лотереях и опубликовали обращение к гражданам Украины на своем сайте.

"Сообщаем, что предприятие не проводит таких лотерей и не сотрудничает с этим сайтом. Для расследования и предотвращения подобных случаев мошенничества Укрпочта направил обращение к Национальной полиции".

В "Укрпочте" призывают граждан быть внимательными и не нажимать подозрительные ссылки, а также не перечислять незнакомцам деньги и не участвовать в сомнительных лотереях.

"Обо всех акциях и розыгрышах мы сообщаем только на наших официальных страницах в социальных сетях и на сайте", - говорится в сообщении.

Напомним, что работающие жители Херсона не могут получить посылку или письмо в отделении "Укрпочты" на Днепровском рынке. Об этом сами херсонцы пишут в соцсетях. Причина проблемы – в отделении работает всего одно окно.

Ранее портал писал, чтоукраинцев возмутило информация о том, что глава "Укрпочты" получает зароботную плату в сотни раз большую, чем его обычный рядовой сотрудник. Своё возмущение высказал и юрист Михаил Шнайдер в социальной сети Фейсбук. Он опубликовал гневный пост в сторону руководства "Укрпочты".

Как сообщалось, в Киеве почта выбрала "русский мир": скандал гремит на всю Украину.

Также портал писал про доставку пенсий Укрпочтой: украинцам наконец объяснили, что будет с их деньгами.