Украинские школы и садики полнятся громкими скандалами. Наряду с избиениями и унижениями школьников, очередное учебное заведение попало в вопиющую историю. Воспитаннице интерната пожалели кусочек торта в школе Каменского.

школа
школа

Отмечается, что девочка самая хрупкая и маленькая в классе. Она просто хотела побыть с одноклассниками в этот день. После такого унижения она не плакала, а молча ушла, а по дороге с ней говорил психолог. Также, ребенок еще и талантлив. Она ранее представляла свою школу и класс на конкурсе красоты и талантов «Мисс Алиса», где стала одной из победительниц.

Не так давно бабушка девочки Екатерина положила край всем разговорам об этом инциденте, заявив, что директор школи признала вину и извинилась.

"Дабы рассеять все кривотолки, рассказываю: директор школы №19 Сухракова Л.Ф. в Каменском полностью признала вину школы и классного руководителя в случившемся. Она лично, в присутствии журналистов нескольких телеканалов, извинилась передо мной и Лерочкой. Лерочке были возвращены 500 гривен, которые она принесла за день до выпускного, чтобы ей разрешили быть на сладком столе. Как оказалось, классный руководитель Ковтуновская забрала эти деньги у девочки не на сладкий стол, а на тетради, которыми Лерочка пользовалась на протяжении года, что категорически запрещено. На последний звонок в школу Лерочка не пошла, никто её не отговаривал, это было её не детское решение:"В эту школу я больше никогда не пойду"." - написала бабушка.

Дабы рассеять все кривотолки, рассказываю: директор школы №19 Сухракова Л.Ф. в Каменском полностью признала вину школы и...

Geplaatst door Екатерина Панасенко op Zaterdag 25 mei 2019

Украинцы в комментариях по-разному реагируют на происшествие:
"А сколько можно наесть на сладком столе за 500 гривен?", "Это сколько тетрадей нужно исписать на 500 грн - штук 200?", "Уволить нах*й... тв*рь бешеная... что за педагоги, мать их.", "Так она ещё и украла попросту деньги у девочки на сладкий стол?Ситуация ещё хуже была ,чем мы думали?Безобразие,таких директоров гнать в шею".

Напомним, страшная инфекция скосила воспитанников детского сада.

Как сообщалосьсь ранее, дети еще одного детсада пострадали от невідомоі инфекции.

Также в одном из детсадов разоблачили воспитательницу-садистку.