Выборы в Украине всегда становятся знаковым собтием. Каждый раз это новые интриги, новые скандали, новые схему, а так же - новые попытки очернить соперника, что особенно радует многих.

От выборов к виборам мы находим эти ничтожные пасквили, через которые кандидаты пытаются помешать своим прямым оппонентам. Бабушки любят говорить, что раньше все бло просто - пришел, поставил галочку и ушел с чувством выполненного долга и чистыми мыслями. Сейчас же все эти мысли пытаются запутать не только знакомые лица на экранах, которые кричат "Думай", но и "грязные" приемчики, которыми пользуются многие.

выборы в Украине
выборы в Украине

"Чернуху" сложно назвать предвыборной агитацией, как таковой, а скорее ее "грязным" методом. Известно, что термин "предвыборная агитация" означает деятельность, осуществляемая в период избирательной кампании и имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к голосованию за кандидата, кандидатов, список кандидатов или против него (них) либо против всех кандидатов (против всех списков кандидатов).

Ниже собрана целая подборка того, что мы лицезрели на каждом углу в предыдущие предвыборные гонки и которыми замусоривали наш мозг кандидаты в последние 20 лет.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Как видим, ранее политиков тоже волновал вопрос сохранения родного языка. Еще им болело повышение цен, обнищание, а в некоторых случаях даже ... наличие закрытой границы с Россией.

Как видим, сбивание фурой и "поединки" с Путиным - это были еще цветочки. Но невозможно упустить и кое-что из новейшей истории.

Эти и другие творчества можно увидеть на сайте "Библиотека черного пиара им. Петра Алексеевича", созданном по инициативе команды Владимира Зеленского.

В свете грядущих парламентских выборов, которые пройдут 21 июля 2019 года, можно только догадываться, какую "пищу для размышлений" придумают кандидаты на этот раз.

Напомним, украинцы нашли мерзкую чернуху на Зеленского.

Как ранее сообщалось, Зеленский напомнил Порошенко о главном.

Также, украинцам рассказали, что скрывают Порошенко и Зеленский.