Доктор Комаровский рассказал о том, как легко определить есть ли у ребенка алергическая реакция на яйца, а также можно ли при таком виде аллергии делать ребенку прививки.

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

По его словам, аллергия на яйца чаще всего проявляется в виде реакции на яичный белок. Педиатр подчеркнул, что такой вид аллергии является самым опасным для малыша.

"Это аллергия, которая проявляется в очень тяжелой форме, на очень небольшое количество яичного белка". доктор Комаровский

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

Для того, чтобы определить, есть ли у ребенка аллергия на яичный белок, необходимо мокнуть палец в белок и смазать губу ребенка с внутренней стороны. Если губа через несколько секунд опухнет - это означает, что у ребенка есть аллергия.

Врач-педиатр Евгений Комаровский
Врач-педиатр Евгений Комаровский

Комаровский отметил, что такой вид аллергической реакции является противопоказанием к вакцинации.

Напомним, Комаровский рассказал, как ссоры родителей влияют на детей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Комаровский рассказал, почему проголосует за Зеленского.

Также портал "Знай.ua" писал, что Комаровский научил мамочек мерить температуру.