МАУ не собирается отказываться от самолета-убийцы: нашли оправдания

В украинской авиакомпании "Международные авиалинии Украины" заявили, что не будут отказываться от покупки трех самолетов Boeing 737 MAX. При этом, когда компания получит судна, не известно.

"Пока мы не планируем отказываться (от покупки Boeing 737 MAX, - ред). Мы надеемся, что все будет решено и можно будет пользоваться этими самолетами", - заявил он.

Зеленский созвонится с Путиным

Стало известно, что в Администрации президента допускают возможность проведения двустороннего телефонного разговора главы Украины Владимира Зеленского с президентом России Владимиром Путиным.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Об этом сообщил заместитель главы Администрации президента Вадим Пристайко, отвечая на вопрос, обсуждается ли возможность проведения двустороннего телефонного разговора Зеленского с Путиным.

Саакашвили разнес "зомбилэнд" министров Порошенко

Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что к власти в Украине должны прийти новые лица, которые еще не были в политике.

В частности, Саакашвили рассказал, что победа Владимира Зеленского стала своего рода электоральным Майданом. По его словам оба Майдана не принесли желаемых результатов через не смену политической элиты во время двух революций.

Что готовит новый закон об образовании украинцам

Законопроект "О полном общем среднем образовании" в первом чтении проголосовали 229 народных депутатов.

Известно, что ранее министр образования Лилия Гриневич рассказала, что в Украине воплощается в жизнь реформа новой украинской школы. В марте 2019 года Лилия Гриневич представила законопроект на заседании правительства.

У Зеленского сказали, когда может появиться новый глава Минздрава вместо Супрун

Президент Владимир Зеленский не может влиять на отставку министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун. Новый глава МИНЗДРАВА в Украине сможет появиться только после парламентских выборов и создания новой коалиции.

"По поводу Супрун: к сожалению, на сегодняшний день, повлиять на позицию министров, кроме глав МИД, Минобороны, президент не может. Все остальные министерские позиции - прерогатива коалиции и Кабинета министров".