Одесситы обеспокоены состоянием знаменитого памятника архитектуры в Одессе.

Об этом пишут в группе "Подслушано | Одесса".

В Одессе на улице Гоголя рушится памятник архитектуры Дом Фальц-Фейна, известный как "дом с атлантами". Сейчас здание находится в аварийном состоянии.

В связи с тем, что власть не занимается реставрацией памятника, одесситы самостоятельно установили сетку, чтобы лепнина не падала прохожим на головы.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья" ВСУ подошли максимально близко к Херсону, всего километр к пригороду и несколько недель до победы Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

В комментариях под записью местные жители объясняют, что, возможно, памятники специально доводят до такого состояния, чтобы построить на их месте новые высотки.

"На этом месте вырастет новая "Жемчужина", "Боль", "Атланты уже не те", "такие дома нельзя рушить. Во Львове ещё старше дома есть в отличном состоянии. У нас же спецом доводят до разрухи чтоб продать место", - пишут одесситы.

Напомним, в сети показали, как жил самый дорогой район Киева в 1990-х. Это одна из красивейших и древнейших частей Киева.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве разваливается одно из семи чудес Украины.

Также "Знай.ua" писал, что под Севастополем разбили памятник погибшим на войне крымским татарам.