Сотрудники правоохранительных органов Харькова задержали опасную банду, занимавшуюся изготовлением и сбытом наркотиков.

Об успешной операции Национальной полиции сообщил портал "Depo.ua".

В ходе удачного рейда полицейские сумели задержать двух братьев, которые изготавливали и сбывали амфетамин. Задержанные не оказали сопротивления. Теперь их дальнейшую судьбу определит суд – прокуратура уже подала соответствующее ходатайство. Двум гражданам Украины (двадцати восьми и тридцати восьми лет) предъявлено обвинение по факту незаконного изготовления и сбыта психотропных веществ, совершенных по предварительному сговору группой лиц (часть вторая статьи 307 Уголовного Кодекса Украины).

Задержанные начали процесс изготовления наркотиков несколько месяцев назад. Они же и искали "покупателей", после чего устраивали по городу так называемые "закладки". Деньги за свою продукцию браться получали на электронный кошелек. В настоящий момент правоохранительные органы продолжают устанавливать обстоятельства данного дела. Задержанным грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.