В Харькове, где тратят десятки миллионов гривен на благоустройство городских парков, до сих пор не знают, как справиться с вандалами.

В группе "Харьков 1654" сравнили, как за полтора года изменился недавно открытый Молодежный парк.

Не так давно в этом парке была открыта уникальная зона отдыха с удобными лавочкам, большими светильниками, беседкой со звездным небом и музыкальным инструментом из двух полусфер хангом. На опубликованном видео заметно, что от этого ремонта уже практически ничего не осталось.

Вот как для наших людей можно что-то делать? 1,5 года назад в Молодежном парке открыли зону отдыха, с большими светильниками, беседкой со звездным небом и хангом (это такой ударный инструмент, состоящий из двух соединенных металлических полусфер, который в 2000 году разработали Феликс Ронер и Сабина Шерер из швейцарского города Берн). Его разбили и украли. Вот посмотрите что с этой зоной сделали пьяные малолетки.

Geplaatst door Харьков 1654 op Woensdag 5 juni 2019

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская подсказала, как разнообразить завтрак для всей семьи: всего два ингредиента

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Ханг давно украден, лампочки разбиты, столики пытались сжечь, все вокруг разрисовали краской. Молодежь не ценит то, что для горожан делает город. К ответственности, понятное дело, никто не привлечен. Риторический вопрос: "Как после этого можно что-то делать для наших людей" стал предметом жаркого спора в комментариях. Основных предложений всего два: наказывать, в том числе и благодаря физическому воздействию и воспитывать с раннего детства. А вот дальнейшая судьба площадки в парке остается неизвестной. Будут ли ее восстанавливать и есть ли в этом смысл?

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили «охоту» на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.