Снятие блокады с ОРДЛО: в Минске предложение Кучмы могут воплотить в реальность

Трехсторонняя контактная группа по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе собирается обсудить предложение экс-президента Леонида Кучмы снять экономическую блокаду с оккупированных территории Донецкой и Луганской областей. Эту информацию сообщил журналистам спецпредставитель ОБСЕ в ТКГ Мартин Зайдик в среду в Минске.

Смерть 5-летнего Кирилла
Смерть 5-летнего Кирилла

Смерти пятилетнего Кирюши можно было избежать: помешало роковое решение суда

Популярные статьи сейчас
Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Двух полицейских, подозреваемых в причастности к убийству ребенка из Переяслав-Хмельницкого уволили со службы. Одного из них могли уволить задолго до трагедии, и тогда ее могло бы и не быть. Об этом в среду, 5 июня, сообщил представитель Национальной полиции Ярослав Тракало.

Умер Бари Алибасов, - СМИ

Легендарный российский музыкант, продюсер и композитор Бари Алибасов скончался в Москве. Об этом сообщил Telegram-канал HYPE. Как известно, он по ошибке выпил средство для очистки труб, приехавшие врачи отправили его в Склиф. Было слишком поздно - через несколько дней Алибасов умер от полученной травмы.

Владимир Зеленский и Дональд Туск
Владимир Зеленский и Дональд Туск

"Крах имперского проекта РФ": Зеленский на встрече с Туском вытянул козырь против Путина

Президент Украины Владимир Зеленский считает своими приоритетными целями на посту президента борьбу с коррупцией и противодействии российской агрессии. Об этом Владимир Зеленский заявил во время совместного брифинга с Президентом Европейского Совета Дональдом Туском в Брюсселе.

На Прикарпатье полицейский с бешеной скоростью врезался в авто

В Ивано-Франковской области водитель Mazda 6 во время обгона выехал на встречную полосу, где столкнулся с Daewoo Nexia. От удара Daewoo раздавило, а находившиеся в авто супруги 31-летний Александр Сморжанюк и 38-летняя Мария Барабаш погибли.