В Харькове скоропостижно скончался выдающийся в прошлом футболист Борис Деркач, жизнь которого в последние годы складывалась очень тяжело.

Некогда известный спортсмен умер в возрасте пятидесяти пяти лет, сообщил портал "Сегодня".

Когда-то давно, как он говорил сам – "в прошлой жизни" - Борис Деркач был подающим надежды спортсменом. Успешный футболист харьковского "Металлиста" и киевского "Динамо" успел выиграть два Кубка СССР, однако с обретением Украиной независимости отправился играть в Венгрию. Там спортивная карьера Деркача не заладилась, зато он стал членом местной преступной группировки.

Совершив тяжкое преступление, Деркач был осужден на долгий тюремный срок. Дальше последовала неудачная попытка побега и выход на свободу уже в 2005-м году. Судьба предоставила Деркачу второй шанс: он вернулся в Украину, получил работу в родном "Металлисте", обзавелся семьей. Однако страсть к азартным играм стала для бывшего спортсмена фатальной.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Показать еще

Новый год-2019 он встретил в Малайзии в качестве бездомного, старого, нищего человека с подорванным здоровьем. Местные врачи сумели спасти Борису Деркачу жизнь, а украинские дипломаты вернули его на родину. По неизвестным причинам бывший футболист отказался от работы в "Металлисте" и Харьковской областной госадминистрации, проживал в квартире у знакомых, где и скончался.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.