Камеры наблюдения сумели зафиксировать момент поджога волонтерского пункта в Харькове.

Злоумышленники, поиском которых занимаются правоохранители, оставили след, сообщает "Depo.Харьков".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Преступление было совершено в Харькове седьмого июня. Видео с камер наблюдения уже опубликовало и доступно не только для полицейских, но и для всех, кто может помочь опознать преступников. На кадрах полученного видео можно заметить, как неизвестный мужчина в темной одежде и в капюшоне на входе в палатку приседает и чем-то обливает углы. После этого он поджигает вещество и спокойно выходит.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Пройдя несколько шагов, подозреваемый оглянулся, очевидно, удостовериться, что огонь разгорелся. После этого преступник перешел улицу Сумскую, начав бежать лишь на середине дороги. Розыском злоумышленника занимаются правоохранительные органы, однако полиция будет признательна за любую помощь, которая поможет опознать преступника. Вполне вероятно, что этот мужчина не ограничится одним поджогом, особенно если почувствует собственную безнаказанность.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.