В Харьковской области компания людей, чьи личности до сих пор не установлены, избила местного прокурора.

Об этом сообщили УНН со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Фамилия пострадавшего пока тоже не разглашается. Известно лишь, что он получил механические травмы средней тяжести, включая два сломанных ребра. Причиной потасовки с большой долей вероятности стал дорожный конфликт. Вполне вероятно, он возник из-за того, что чиновник грубо нарушил правила дорожного движения, а пострадавшие от его действий граждане решили устроить самосуд.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Точное количество харьковчан, принявших участие в этой драке, неизвестно. Однако, согласно предварительным данным, в избиении прокурора участвовало не меньше восьми человек. В настоящий момент инициировано досудебное расследование по части первой статьи 296 Уголовного Кодекса Украины («хулиганство»). Задержанных по подозрению в участии в прошедшей потасовке пока нет. Следователи проводят оперативно-розыскные работы.

Портал "Знай.ua" напоминает о том, что видео, на которое попали подростки, использующие сквер недалеко от площади Поэзии в Харькове в качестве общественного туалета, набирает все больше просмотров на YouTube.

Также "Знай.ua" сообщал о том, что в начале первой полноценной недели июня в Харькове сохранится устойчивая, жаркая погода.

Ранее мы писали о том, что в Харькове представители местных военкоматов устроили "охоту" на лиц призывного возраста прямо на городских улицах.