"Думаю, что я могу на это решиться": Притула срочно обратился к украинцам

Недавно стало известно, что известный украинский ведущий и комик Сергей Притула принял решение о баллотировании в Верховную Раду на парламентских выборах от партии Святослава Вакарчука "Голос". Сам Притула подтвердил эту информацию в видеообращении, которое разместил на личной странице в социальной сети Fecabook.

Может стать премьер-министром: Порошенко примеряют новую роль

Бывший президент Украины Петр Порошенко еще не решил оставаться ли работать в команде с народными депутатами после парламентских выборов 2019. Вероятно, он не будет депутатом, а займет другую роль в политической жизни Украины.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Опять на те же грабли? Минобороны Грузии могли заключить очередную сделку с Кремлем, и сдать своих людей Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

Автобус с украинцами сожрало пламя: остался один скелет

На Житомирщине просто во время движения загорелся переполненный автобус. Дым заметили другие водители, которые ехали рядом, они начали сигналить. Водитель пассажирского автобуса среагировал вовремя и остановился. Однако пламя уже поглотило транспорт.

Вакарчук раскрыл главные имена соратников: топ-20 "Голоса"

Лидер партии "Голос" и известный украинский вокалист Святослав Вакарчук на съезде партии объявил первую двадцатку избирательного списка. Именно с этими людьми политическая сила идет на внеочередные парламентские выборы. Трансляция съезда проходила на официальной странице партии в Facebook.

Европейские друзья назвали Украину экономическим чудом: "Это большая, большая страна"

Посол Италии в Украине Давиде Ла Сесилия рассказал о перспективах нашей страны и заявил, что Украина может стать очередным "экономическим чудом". Посол Италии обратил внимание на одну самых больших проблем в Украине, а именно плохие дороги.