На канале в YouTube "Дневник толстяка"известный блогер прогулялся по некогда переполненным улицам Донецка и показал, что с ними происходит сейчас. Увиденное не может не шокировать.

Первым местом назначения блогера стал железнодорожный вокзал Донецка, который до марта 2014 года был одним из иоживленных мест города. Так как, кроме вокзала, тут еще есть рынок, куда приезжали торговцы из близлежащих городов, а также и сами жители города.

"Тут реально пусто, может 20 человек на площади и в выходные дни человек 50 собирается и по рынку ходят человек 50-100, разве это полно народу?" - говорит парень в видео.

Раньше Донецк был городом миллионником; сейчас здесь проживают не более 350 тысяч. "Ни машин, ни людей. Но кто-то скажет, что люди возвращаются, да, возвращаются, но это мизерное количество".

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

По дороге парень заскочил и к бабушке, которая рассказала, что ночью былы слышны выстрелы с северного направления. Все это продолжалось в течении целого часа, после чего звуки сменились автоматными очередями.

Далее блогер отправился просто бродить по городу, походу движения показывая, в какую пустыню превратился Донецк, ведь прохожих встречалось и правда очень мало.

Некогда популярный торговый центр "Грин плаза" сейчас пустует с выбитыми стеклами. В сторону площади Ленина есть парочку работающих магазинов, но их совсем немного.

"Опять скажете, что я людей на фотошопе поудалял и машины тоже постирал?", - обращается он с вопросом к комментаторам канала, которые обвиняют автора в том, что он не показывает местных жителей на улицах.

Самое любимое место среди молодежи - "БайкерсБар" уже продолжительное время не работает, а соседствующий торговый дом "Опера" встречает заколоченными окнами и закрытой дверью.

Напомним, Президент Украины Владимир Зеленский обратился к жителям Мариуполя по случаю освобождения города от оккупации.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинцам рассказали, когда именно Донбасс будет окончательно освобожден от оккупантов.

Также портал Знай.uа писал, что Путин пригрозил Украине на глазах у всего мира.