На пунктах пропуска из ОРДЛО на подконтрольную Украине территорию образовались гигантские очереди из автомобилей. Террористы заставляют людей часами ожидать на солнце и жаре. (Чтобы увидеть видео, проскрольте новость до конца).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Денис Казанский. Он опубликовал видео "ада" на пунктах пропуска "ЛДНР".

Популярные статьи сейчас

Парламентские выборы 2019: команда Зеленского срочно обратилась к украинцам, "в ближайшее время"

Главное за день воскресенья 21 июля: результаты экзитполов, нападение на Разумкова и гибель украинских героев

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Кошевой из "Квартал 95" поднял украинцам настроение прямо на участке: "Я в тренде"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Боевики пропускают в Украину не более 5-6 машин в час, из-за этого на жаре образуются огромные очереди, в которых люди часами торчат под палящим солнцем. При этом объяснить ситуацию какими-либо объективными причинами невозможно. Со стороны Украины в ОРДЛО очередей нет, всех пропускают быстро". Денис Казанский

Очередь на пункт пропуска из ОРДЛО в Украину

Огромная очередь к пункту пропуска из ОРДЛО в Украину. Люди часами вынуждены так стоять под палящим солнцем, в разгар 35-градусного зноя. Причем, этот ад создается абсолютно искусственно. В обратную сторону, из Украины в ОРДЛО очередей практически нет. "Фашисты" почему-то не считают нужным издеваться над жителями Донбасса, а "защитники" создают максимально плохие, унизительные условия. Возможно, мстят людям таким образом за то, что они продолжают ездить в Украину. А может быть, дело в банальной коррупции. В ближайшее время наверняка услышим новости о новых смертях на КПВВ.

Geplaatst door Денис Казанский op Dinsdag 18 juni 2019

Напомним, Служба безопасности Украины задержала врага Украины, который пять лет назад на Донбассе проводил так называемый референдум.

Как сообщал ранее Знай.uа, сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили банду пропагандистов, которые ормували так называемые "паспорта регионов" и активно вели агитацию в соцсетях. Все эти действия наносили ущерб безопасности страны.