История поисков 11-летней Даши Лукьяненко из Одесской области закончилась трагедией. В четверг, 20 июня, тело малышки нашли в выгребной яме.

Подозреваемым в убийстве девочки оказался 22-летний местный житель. Он активно участвовал в поисках Даши, а его дом обыскали в первые дни операции, но ничего не нашли.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как рассказывают соседи, молодой человек и раньше "засматривался на детей". Позже задержанный признался в убийстве девочки. Он рассказал правоохранительным органам, что задушыл Дашу в коридоре, а затем раздел, но, якобы, не изнасиловал. Убийца выбросил тело малышки в выгребную яму туалета, а вещи сжег.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин отметил, что задержанный нигде не учится и не работает. Как выяснило следствие, 22-летний парень увидел Дашу Лукьяненко на рынке, и практически сразу похитил ее. При этом семья, судя по всему, покрывала мужчину - его родители утвержали, что ничего не видели и не слышали.

Председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев, заявил, что главным мотивом убийства следствие называет сексуальный подтекст.

Напомним, полиция опубликовала видео с места убийства Даши.

Ранее Знай.ua сообщал, вслед за Дашей Лукьяненко погиб еще один ребенок.

Также Знай.ua писал, убийца Даши Лукьяненко признал вину.