Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения фигуранту дела убийства Даши Лукьяненко 22-летнему Николаю Тарасову.

Об этом сообщает КП в Украине.

11-летняя Даша умерла из-за ножевого ранения в сонную артерию, после чего Тарасов надругался над телом похищенной им девочки, выбросив его в выгребную яму.

В пятницу, 21 июня судья Юлия Федулеева удовлетворила ходатайство прокуратуры о заключении подозреваемого в убийстве Дарьи Лукьяненко на 60 дней в СИЗО без права внесения залога.

Популярные статьи сейчас
Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Убийца согласился с подозрением и мерой пресечения, осознает в чем его обвиняют по всем статьям. От объяснений парень отказался.

"Я ее завел к себе во двор. Я сказал чтобы она на минуту зашла. Через минут 15-20 я ее убил. Дома никого не было". Николай Тарасов

На вопрос судьи о причинах убийства ответил: "Я не знаю!".

Оказалось, что отец убийцы Геннадий Тарасов отсидел за изнасилование 5 лет.

Подозреваемому в убийстве 11-летней девочки грозит пожизненное заключение.

"В ближайшее время Николая Тарасова направят на судебно-психиатрическую экспертизу, которая должна установить, мог ли он в момент совершения преступления осознавать свои действия и отвечать за поступки". рассказали правоохранители

Как сообщал портал Знай.uа, убийство Даши Лукьяненко обросло новыми деталями: цинизм подозреваемого поразил даже опытных копов.

Также Знай.uа писал, украинцев призывают подписать петицию за химическую кастрацию педофилов.