В сети местные жители оккупированного боевиками Донбасса начали жаловаться на огромные очереди на КПП "ДНР" "Еленовка". Соответствующие публикации появляются в сети.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Оккупанты заставляют людей ждать на адской жаре по 12 часов. Государственная пограничная служба Украины заявила, что за прошлую неделю пограничники на КПВВ оформили 21 внутренне перемещенное лицо из-за новости о закрытии "Еленовки".

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на ПриватБанк: умножают на 6 без предупреждения

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

"Вследствие гуманитарного кризиса и систематических нарушений прав человека со стороны оккупационной администрации РФ они вынуждены были покинуть места своего постоянного проживания и искать лучшей жизни на контролируемой украинскими властями территории", - констатировали в ГСЧС.

Кроме того, жители рассказывают, что становится все сложнее выехать из "республик". Люди массово жалуются на огромные очереди на КПП "ДНР" на линии разграничения Каргил и Еленовка. 

"23.06.2019. КПВВ "Еленовка", выезд. Температура +34. Время в очереди - 12 часов. Это терроризм или уже геноцид?" - пишут жители ОРДЛО.

Люди отмечают, что уже с 1 июля боевики планируют закрыть КПП "Еленовка" минимум на месяц, то есть с 1 июля вся нагрузка ляжет на оставшиеся 3 автомобильных коридора, прежде всего на ближайший Каргил – Еленовка.

Напомним, Путин раздает на Донбассе российские паспорта, но почему-то никто не спешит.

Как сообщал Знай. ua, украинские защитники "подчистили" ряды оккупантов.

Также Знай. ua писал, что эксперт предупредил, что война на Донбассе может получить неожиданное продолжение.