В главный украинский банк "Приват" обратился клиент, которому без предупреждения понизили ранее установленный кридитный лимит. Там попытались объяснить ситуацию, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Пользовался «ПриватБанком» года с 2007. Всё было более-менее о'кей всё это время, как с точки зрения ЧП, так и с точки зрения пользователя «цывильным» банком. Всё было хорошо, кроме непредсказуемых действий. «Приват» пару раз без спросу устанавливал мне кредитный лимит. А теперь вот (третий раз подряд) без предупреждения понижал его. Всё хорошо, но я рассчитывал на эти деньги. Конечно, поддержка каждый раз отвечает в духе «оценив факторы… мы решили понизить кредитный лимит». Конечно, я сам дурак, что решил положиться на кредитные средства (и я понимаю, что это деньги банка, разумеется) — но вот такие действия без всякого предупреждения непростительны." пишет клиент

ПриватБанк
ПриватБанк

Представитель службы поддержки ПриватБанка сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Мы понимаем, что изменение кредитного лимита на карте без Вашей инициативы неприятно :(. И вместе с тем, давайте посмотрим на это с другой стороны: решение еще может быть изменено в будущем. Для этого:
— продолжайте активно пользоваться услугами и продуктами банка, особенно картой Универсальной;
— можете предоставить документы, подтверждающие доходы. Выполнение этих простых рекомендаций, значительно увеличивает шансы на получение нужного Вам лимита.", - ответили в Приватбанке.

ПриватБанк
ПриватБанк

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, ПриватБанк обжаловал решение Окружного админсуда Киева о незаконности процедуры национализации банка.

Также портал Знай.uа писал, что ПриватБанк анонсировал новую услугу онлайн, без комиссий и круглосуточно.