Эксперты предупреждают, что всего через несколько дней на Земле начнется настоящая катастрофа. Именно она, как уверяли ранее предсказатели, станет предвестником надвигающейся на нашу планету конца света. Апокалипсис начнется с одной из стран, под удар попадут сразу несколько городов.

Через несколько дней некоторые города России начнут атаковать штормовые бури. В Ульяновске и Димитровграде будет просто армагеддон. Метеорологи уже бьют тревогу. Обещается сильный дождь, сопровождающийся ветра до 22 м/сек.

Сейчас через сильные порывы ветра и чрезмерные осадки уже страдают целые города. Стихия крушит все на своем пути - деревья, дороги и происходят перебои коммунальных услуг, но весь ужас, говорят эксперты, еще впереди.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Аномалисты связывают растущую угрозу со пророчествами и с библейскими произведениями Луки из Нового Завета, стих 21:26: "Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются…"

Украину в этом году как никогда заливают проливные дожди, которые уничтожают человеческие сады, огороды и прочее домашнее хозяйство.

Кроме этого, религиозные последователи заявили, что всемирный потоп повторится и возьмет свое начало с вышеупомянутых городов. Верующие утверждают, что уже давно ждут начала чего-то ужасно, так как Земля погрузилась в порочный жизни. Наука и официальные языки говорят о том, что это только погодные условия, но общество уверено, что во Вселенной происходят необратимые изменения и страдает от этого Земля.  

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Последователи веры и аномалисты единодушны в своем мнении, что человечество просто смоет большая вода, которая будет лить, не переставая и все это будет сопровождаться сильным ветром.

Напомним, последнее пророчество Стивена Хокинга случайно нашли.

Как сообщал Знай.ua, Он в деталях описал конец света.

Также Знай.ua писал, что астрофизик заявил, что больше не верит в Нибиру.