Самое важное и интересное, что публиковалось сегодня, 27 июня.

Зеленский срочно внес в парламент неотложный закон: коснется каждого украинца

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Разбавленное молоко и подкрашенный творог: как отличить поддельную молочку от настоящей

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский на рассмотрение Верховной рады внес важный законопроект, который должен урегулировать процесс снижения цен на электроэнергию.

Известно, что Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект №10401, который предусматривает внесение изменений в некоторые законы Украины по снижению стоимости электроэнергии. Об этом стало известно благодаря сообщению на сайте парламента.

Зеленский назовет имя нового генпрокурора: Луценко - на выход

Украинский президент Владимир Зеленский назовет свою кандидатуру на пост генерального прокурора сразу после увольнения действующего руководителя ведомства Юрия Луценко.

Зеленский срочно обратился к Путину по-русски: "Верните наших детей"

Украинский президент Владимир Зеленский по-русски обратился к Владимиру Путину с призывом освободить украинских моряков, которые были арестованы после инцидента в Керченском проливе.

ЕС нанес сокрушительный удар по Путину: новые санкции не оставят России ни шанса

Путин
Путин

Совет Европейского союза продлил действие экономический санций против России до 31 января 2020 года. Об этом говорится в сообщении на сайте Европейского совета.

"27 июня 2019 года Совет ЕС продлил экономические санкции, направленные на конкретные сектора российской экономики, до 31 января 2020 года", - сказано в сообщении.

Кошевой рассказал о звонках Зеленскому и нежелании идти в Раду: "Там много лысых и без меня"

Зеленский и Кошевой
Зеленский и Кошевой

Евгений Кошевой признался, что после политических перемен в жизни Владимира Зеленского, их общение, разумеется, изменилось - они стали реже общаться в силу занятости президента Украины. Также юморист поделился, что при возможности поговорить с бывшим коллегой по телефону, друг другу жалуются на жизнь: "Мы очень редко созваниваемся с Владимиром Александровичем, а когда созваниваемся - друг другу плачемся в плечо, в основном - мы, потому что он - сильный!"