В аквапарке Ужгорода утонул семилетний мальчик. Его на отдых привезла тетя. Она утверждает, что отвернулась в другую сторону, когда мальчик исчез из ее поля зрения. Ребенка вытащили из воды другие посетители аквапарка, но спасти ее не удалось.

Все село пришло на похороны, чтобы проститься с 6-летнии мальчиком, сообщает ТСН.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Трагедия произошла во вторник, 25 июня. Мальчик из села Долгое Иршавского района отдыхал в бассейне со своей 36-летней тетей, жительницей Ужгорода. Ребенок купался в бассейне для подростков. Однако женщина в какой-то момент отвлеклась. 6-летнего мальчика вытащили отдыхающие и сразу вызвали "скорую".

Популярные статьи сейчас

Александр Дубинский попал в ДТП на Львовщине: протаранил авто на встречной полосе

Беременная жена Виктора Павлика показала, как развлекается в Египте без мужа

На Львовщине газовщики оставили пенсионерку без тепла посреди лютой зимы: "Все равно не заплатите"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

Мальчика вытащили со дна бассейна. Первую медицинскую помощь оказал медик аквапарка. После этого "скорая" госпитализировала ребенка, но он так и не пришел в сознание.

аквапарк

Владелец аквапарка в трагедии обвиняют именно женщину, которая оставила ребенка без присмотра. Но следствие заинтересовало и кое-что и другое - почему спасатели, которые дежурят возле бассейнов, не заметили, как тонет мальчик. Пока правоохранители квалифицировали смерть мальчика как несчастный случай.

Напомним, полиция бьет тревогу из-за похищения детей: восемь тысяч исчезли, сотни – убитые.

Как сообщал Знай.uа, трагедия с 9-летним Захаром Черевко в Киеве: в деле всплыла родной человек, не в силах поверить.

Также Знай.ua писал, что в курортной зоне поселка Кирилловка в Запорожской области погиб 36-летний мужчина. Многодетный отец не раздумывая бросился в море, на спасение детей.