Известный украинский блогер Михаил Шнайдер показал фото судьи Деснянского районного суда города Киева Ольги Кошевой. Фото судьи впечатляет.

Соответствующее сообщение Шнайдер опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Абсолютно ничего необычного. Просто судья Деснянского районного суда города Киева Ольга Кошевая. Правда, впечатляет?" - говорится в подписи к фото.

Совершенно ничего Необычного. Просто судья Деснянского районного суда города Киева, Ольга Кошевая. Правда Впечатляет?

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще
Geplaatst door Mihail Shnayder op Donderdag 27 juni 2019

Ольга Кошевая начала свою трудовую деятельность еще в 2001 году инспектором секретариата Генеральной прокуратуры Украины. Вскоре перевелась в прокуратуру города Киева помощником прокурора.

На должность судьи Деснянского районного суда г. Киева зачислена в 2009-м Указом президента Украины сроком на п’пять лет. Находилась в декретном отпуске. Однако, полномочия Ольги Кошевой имели бы завершиться еще в 2014 году, но в реестре судебных решений есть постановление с участием судьи зарегистрированная в августе 2017-го. Кроме того, она регулярно получает материальную помощь и зарплату в суде.

Судья вместе со своим бывшим мужем Дмитрием Чернушенко в 2011 году были участниками драки с охраной ночного клуба "Ибица" в Одессе. На видео видно, как во время схватки с охранником Кошевая бы’является его ногой в пах. После того как на место происшествия прибыли представители милиции, пара якобы угрожала им увольнением.

Тогда Чернушенко-младший со спутницей отказались проходить обязательный для посетителей металлодетектор. После того, как охрана не дала пройти сыну судьи с девушкой, Дмитрий начал драку. Ольга не отставала – этот момент зафиксирован камерой наблюдения, установленной над входом в ночное заведение. По свидетельствам очевидцев и охраны, Дмитрий кричал, что он – сотрудник Верховной Рады, а его папа – судья. Девушка также говорила о том, что она судья, а в милиции оба продемонстрировали свои удостоверения.

Напомним, в Украине могут отменить дешевый ночной тариф на электроэнергию.

Как сообщал ранее Знай.uа, скандальный указ Порошенко о создании в Украине  НКРЕКП суд признал незаконным.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский получил силу от Богов: ведьма рассказала, почему судьи признали его указ о роспуске Рады конституционным.