Телеканал NewsOne неожиданно заявил об отмене телемоста с Россией, который ранее запланировали на 12 июля. Кроме того, они заявили о давении.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В связи с информационной кампанией против журналистов, угрозой нападения на телеканал NewsOne и использованием его имени в предвыборной кампании ряда украинских партий, мы вынуждены прекратить подготовку телемарафона "Надо поговорить", – сказано в сообщении телекомпании.

Помимо этого, телеканал NewsOne пожаловался, будто на них вели организованную информационную атаку.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

"Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов, привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начала массированная информационная атака", – отметили в телекомпании.

При этом ранее канал утверждает, что данный шаг будет "диалогом между народами Украины и России". Именно он, по мнению NewsOne, нужен "ради мира". В то же время телеканал никоим образом не упоминает о российских пропагандистах, с которыми будет устанавливать связь. Стоит отметить, что первым анонсировал проведение телемоста "рупор Кремля" Дмитрий Киселев.

Напомним, Фирсов жестко разнес нардепов в прямом эфире.

Как сообщал Знай. ua, NewsOne проведет скандальный телемост с главными пропагандистами России.

Также Знай. ua писал, что NewsOne объяснили, почему хотят устроить "путинский шабаш" с "Россия 24".