Уже за такой короткий период президентства Владимира Зеленского его жена Елена поразила украинцем своим стилем и открытостью. На фото она обычно улыбчивая и искренняя, а ее стиль уже сравнивают с элегантностью жены президента США Дональда Трампа Мелании. 

На фан-странице Елены Зеленской появилось ее архивное фото в компании с актрисой студии "Квартал 95" Еленой Кравец.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь! 

"Наши красавицы", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Зеленский на всю Украину сказал заветные слова: "Официально, каждый день...."

Каменских потрусила прелестями на сцене в прозрачном наряде, теперь Потапу завидуют все: "Ноги, как у Кендалл, попу, как у Ким"

День ВДВ в России: у Путина украли украинских десантников, позорище на весь мир

Первая леди изменилась до неузнаваемости после пластики: фото облетели весь мир

Показать еще

Вероятно, этот день оказался для девушек очень насыщенным и позитивным. Две Елены демонстрируют яркие улыбки, от которых явно теплеет на душе. Кравец и Зеленская одеты достаточно просто и скромно. На Елене Кравец обычная черная майка и легкая приталенная юбка серого цвета. Зеленская решила надеть нежную рубашку с цветочным принтом и бежевые брюки.

Отметим, что Елена Кравец - крестная мать Елены Зеленской. Дело в том, что Елена и Вова Зеленські хотели окрестить дочку Александру, для этого Елене тоже нужно было быть самой крестной.

Елена Кравец
Елена Кравец

"Мне очень приятно, что Елена выбрала именно меня. Сейчас по этому поводу мы больше іронізуємо", - рассказала однажды в интервью единственная актриса студии "Квартал 95".

Отметим, что недавно в сети всплыли давние фото Владимира Зеленского с Еленой. Счастливые Владимир и Елена Зеленські позируют с воздушными шариками. Жена президента сфотографировалась в элегантном лиловом платье, Зеленский же выглядел немного проще - на нем были джинсы и полосатая футболка с длинным рукавом.

Напомним, что Елена Зеленская рассказала о жесткую ссору мужа с Коломойским.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о том, что "Слуга народа" вне конкуренции, а "Европейская солидарность" на дне: соцопрос показал, какой выбор сделают украинцы.

Также "Знай.ua" писал о том, что Елена Зеленская влюбила украинцев молодостью и простотой: светлая и очень нежная.