21 июля 2019 года состоятся внеочередные парламентские выборы и народ Украины сможет наконец-то выбрать новый состав Верховной Рады. Но, оказалось, что не все так просто. Ведь некоторые кандидаты пытаются запутать избирателей, засылая на округи фейков, которые будут "откусывать" голоса у проходных. 

Итоги выборов 4
Итоги выборов 4

Команда Президента Украины Владимира Зеленского опубликовала ознакомительное видео для всех украинцев.

В нем жителям страны рассказывают, о том, что на выборах нужно быть очень внимательными и аккуратными, ведь найти в списке именно того кандидата может быть немного трудно.

"Посмотрите внимательно на бюллетень. Вот эти все хамелеоно*быши никакого отношения к "Слуге народа" не имеют, кроме схожего названия. И таких в бюллетене будет предостаточно. Согласно нашим исследованиям, каждый пятый допускает ошибку".

Популярные статьи сейчас

Из-за анонимного письма в Ватикане открыли две гробницы: ищут тело девушки, это какое-то сумасшествие

Кейт Миддлтон и принц Ульям отправляются со всей семьей в райский отпуск: два месяца наслаждений

Душ, сейф и телевизор: Укрзализныця показала пассажирам жизнь VIP, фото

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Показать еще

Кандидаты не от партии Слуга народа (красным)

Далее сообщается, что некоторые люди думают, что в бюллетене может быть несколько кандидатов от одной партии. Но, это не так. Кандидат от партии только один. В случае с полит. силой "Слуга народа" он будет значиться с указанием "суб'єкт висування - політична партія "Слуга народу".

Кандидат от партии Слуга народа (зелёным)

"Расскажите это вашей девушке, дедушке,бабушке, крестной позвоните. На улице пообщайтесь с прохожими. И еще о важном - крайняя дата смены голосования - 15 июля. На данный момент сменило место голосования всего 110 тысяч человек,а это в 3 раза меньше, чем на президентских выборах. Ау, просыпаемся, не надо менять светлое будущее на светлое нефильтрованное. Идите и меняйте место голосования."

Напомним, Дубинский показал, с чем на самом деле борется Зеленский.

Ранее Знай.ua сообщал, Дубинский из команды Зеленского поставил жесткий ультиматум "пароходу" Кононенко.

Также Знай.ua писал, Дубинский со "Слуги народа" Зеленского рассказал, как Кононенко срывает выборы.