Известный украинский журналист, кандидат в депутаты от партии Зеленского «Слуга народа» Александр Дубинский рассказал в своем YouTube-блоге о том, что президент посетил Бориспольский горсовет и районную больницу, которая сейчас находится в плачевном состоянии.

Так, после визита Зеленского, Дубинский отметил, что «увидел того президента, которого хотел увидеть на протяжении 5 лет».

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

«Он (Зеленский, - ред.) пришел и еб*л этих тварей прямо в зале. Поднял главврача, который мямлил, потом поднял мэра города, главу райсовета. Пригласил на трибуну депутата райсовета, который в оппозиции, и выгнал его нах*й из зала, потому что у того в биографии грабеж с отягощающими последствиями», - рассказал он.

Также Дубинский добавил, что у него «возникло ощущение мафии, против которой Зеленский вышел бороться».

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Звезда TikTok Дина Саева призналась, что и за сколько ей предлагали сделать для Путина

Показать еще

«Он сел в кресло и готовится к серьезным кадровым решениям. И уже показывает, как они будут происходить – встал и вышел нах*й», - прокомментировал ситуацию журналист.

«Эти люди, которые сегодня сидели в зале Бориспольского горсовета, молчали тихонечко, когда он еб*л всех чиновников. Они молчали, потому что надеялись, что их не вспомнят», - объяснил Дубинский.

По словам журналиста, бюджет на капитальное строительство в Киевской области в 2019 году составляет полтора млрд грн – 7% (100 млн грн) из этих денег забирают чиновники обладминистрации, 30% (400 млн грн) разбирают кураторы муниципальных соцпроектов.

«Это недостроенные дороги, детсады, школы, запущенные объекты. Вы каждый день мимо них проходите. Именно с этими рылами чиновничьими надо бороться», - подытожил Дубинский.

Напомним, Зеленский устроил "разбор полетов" секретарю Бориспольского горсовета Ярославу Годунку.

Как сообщал портал Знай.ua, Дубинский попытался предупредить украинцев о ситуации по выборам.

Также портал Знай.ua писал, кого Зеленский выгнал с совещания и кто такой Ярослав Годунок.