Российского ведущего скандального телемоста Андрея Малахова внесли в "Чистилище". Он попал в базу сайта "Миротворец" после того, как провел телемост "Надо поговорить" на пропагандистском канале "Россия 1".

  Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Андрей Малахов вызвал негативную реакцию у украинцев, когда провел скандальную передачу даже без участия Украины. Его обвинили в "сознательном участие в информационно-пропагандистской провокации России - так называемый "Телемост между Россией и Украиной "Надо поговорить", организованной антиукраинским пропагандистским каналом Россия 1".

После того, как он все-таки провел "телемост", хотя украинская сторона и отказалась участвовать в нем, его внесли в базу "Миротворца".

Популярные статьи сейчас

Громкая свадьба лишь для пиара? В сети обсуждают развод Каменских и Потапа, всплыли странные фото

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Курс валют на 21 июля: украинцы не смогут поверить своему счастью

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Малахов разозлил украинцев своим пропагандистским телемостом, который жестко раскритиковали и категорически запретили в Украине. Тем не менее, в России решили не отказываться от идеи так называемого телемоста, о чем сообщил в своем Instagram ведущий путинского телеканала "Россия 1" Андрей Малахов.

Он опубликовал фотографию, на которой позирует вместе со своей соведущей в студии, где сейчас проходит тот самый скандальный телемост.

Напомним, в России проводят фейковый "телемост" без включения с Украины.

Как сообщал Знай. ua, кто из украинцев подбросил д*рьма на мельницу пропагандистов.

Также Знай. ua писал, что Малахов взбесил украинцев своим телемостом, хочет накормить салом и конфетами.