Недавно стало известно, что украинцам снизят цену на газ. После хдешевшання голубого топлива в июне на 7,3% в этом месяце цена снова поползет вниз. Гражданам сообщили новые расценки.

Об этом информирует пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины".

"Нафтогаз Украины" рассчитал новую цену на газ для населения, которая будет действовать в июле. Начиная с июля месяца, стоимость газа снизится на 11 % или на 648 гривен за кубометр.

тарифы

Более того, постановление предусматривает, что "Нафтогаз" для определения цены на газ по ПСО анализирует четыре показателя – цену для коммерческих потребителей за прошлый месяц, данные Министерства экономики и торговли Украины по средней таможенной стоимости за прошедший месяц, средневзвешенную цену на украинской энергетической бирже, и цену в соответствии с правительственным постановлением №867 от 19 октября 2018 – и выбирает из них самую низкую.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Нардепы уже начали праздновать 8 марта: сотни роз, "цветочные" тендеры и кулуарный ивент

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Показать еще

оплата коммунальных

Добавим, что в урялі заверили, что до начала отопительного сезона цена на газ перестанет расти.

Напомним, украинцам напомнили условия получение субсидий летом.

Как сообщал портал Знай.uа, чтобы получить скидку от государства на оплату коммуналки украинцы прибегают к кардинальным действиям. Некоторым гражданам просто приходится расставаться, чтобы получить субсидию.

Также Знай.uа писал о том, что тарифы на газ признали незаконными. Суд принял важное решение. Об этом должны знать все украинцы.