Зеленский готовит новую массовую чистку

Зеленский начинает массовую чистку дипломатического корпуса. Так, президент собирается уволить 12 послов по всему миру, в том числе и посла Украины в США. Об этом сообщается в телеграм-канале "Klymenko Time".

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "прощание" Зеленского с Банковой, последний шанс Грымчака и восстание Захарченко из ада

Ведущая "Орла и Решки" вывалила декольте в тонкой маечке: "Мальвина нервно курит в сторонке"

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Ани Лорак застукали на отдыхе вместе с бывшим мужем: нежные объятья и поцелуи

Показать еще

В среду, 17 июля, Петр Порошенко отправляется в Страсбург, где состоятся выборы Президента Еврокомиссии, хотя у него назначен допрос в ГБР. С чем связанна такая во всех смыслах удобная поездка?

пенсия
пенсия

Миллионы пенсионеров получат дополнительные деньги: кому выплатят больше всех

С 1 июля в Украине начался второй этап повышения пенсий. Так, украинцам, которые вышли на заслуженный отдых подняли пенсию на 67 гривен и минимальная теперь составляет 1564 грн. Соответствующее решение принял Кабинет министров.

Украина на грани экологической катастрофы: 10 тонн отходов на человека

Стало известно, что Украина оказалась 9 месте в десятке стран с наибольшим объемом мусора на одного жителя по рейтингу 24/7 Wall Street. Украину населяет 44 831 135 человек. Суммарно за 2017 год Украина произвела 474 106 025 тонн мусора. Степень переработки отходов составляет всего 3,2%.

"Слуга народа" показала первую двадцатку кандидатов в нардепы

Партия Зеленского Слуга народа назвала первую двадцатку списка для участия в досрочных парламентских выборах 21 июля. Так, первым номером в списке стал глава партии Дмитрий Разумков. Второй номер — представитель президента в Раде Руслан Стефанчук. Третий номер в списке заняла Ирина Венедиктова, эксперт команды президента по вопросам реформы судебной системы.