Зеленский срочно созывает Раду из-за евробляхеров: что предложит слуга народа водителям

Верховную Раду Украины VIII созыва срочно созывают на внеочередное заседание для принятия важного решения по "євробляхах". Президент Украины Владимир Зеленский хочет продлить льготный период для владельцев авто на иностранных номерах еще на 90 дней.

Путин выдаст российские паспорта не только жителям Л/ДНР: скандальный указ, в который сложно поверить

Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства для жителей Донбасса, которые проживают на всей территории Луганской и Донецкой областей.

Популярные статьи сейчас
Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Портнов сообщил об аресте счетов Порошенко: "С паршивой овцы..."

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Исполнительная служба арестовала банковские счета политической партии "Европейская солидарность" за неисполнение судебного решения.

Юная дочь российского олигарха умерла от "передоза": миллиарды не спасли

Дочь российского миллиардера, 17-летняя скрипачка Катя Цуканова погибла в Лондоне от передозировки наркотиками.

Как рассказал местным СМИ ее отец, Игорь Цуканов, незадолго до смерти его дочь выступила в Королевском оперном театре, а утром он нашел девушку мертвой.

Порошенко устроил цирк с "благодарной учительницей" в пустом вагоне: "Йо**ное шапито"

История достойная "Оскара". Совершенно случайно, простая школьная учительница, встретила в вагоне поезда Петра Алексеевича. Со слезами на глазах, женщина кланяется и благодарит экс-гаранта, за армію, мову и Віру. А рядом, также совершенно случайно оказывается оператор с Видеокамерой. Все плачут от Счастья. Звучат громкие Аплодисменты. Ну а я, как говорил гениальный Станиславский - НЕ ВЕРЮ.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 16 juli 2019

Петр Порошенко в последнее время стал максимально создавать видимость близости с народом Украины. Многих жителей страны это чрезвычайно раздражает и они видят в этом "сближении" одну сплошную фальшь. Не остался в стороне и украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.