Популярный ирландский актер кино и театра Карл Шилз,  скоропостижно скончался в возрасте 47 лет. Актер прославился ролями в фильмах "Бэтмен: Начало" Кристофера Нолана и "Нокаут" Стивена Содерберга, пишет Политека.

Трагедия произошла в воскресенье, 14 июля. Как стало известно журналистам, артист умер практически на съемочной площадке. В последнее время он снимался в сериале "Город-сказка". При этом один из очевидцев последних дней Шилза поделился с прессой информацией о том, что незадолго перед смертью с актером творилось неладное: в частности, он несколько раз засыпал прямо во время работы.

"Никто не предложил ему помощь и даже не спросил, что случилось. Все просто говорили о нем за его спиной", - сообщил источник.

Популярные статьи сейчас

От самой красивой девочки в мире до счастливой женщины: так выглядит парень Тилан Блондо, фото

Каменских с бывшим попали в ДТП: жизнь разделилась на "до" и "после"

Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих"

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Показать еще

Конкретной причины смерти Шилза пока не называют. Тем не менее, известно, что в последнее время актер страдал от боли и передвигался на костылях. Название болезни актера пока также не разглашается.

“Мы были глубоко потрясены и опечалены, узнав о внезапной смерти нашего клиента и друга Карла Шилза. Карл был уникально талантливым человеком, одновременно активным, легкомысленным, веселым, остроумным, откровенным и очень сильным как актер, режиссер и художественный руководитель “Theatre Upstairs” – где он был поддержкой и наставником для молодых писателей, актеров и режиссеров”, – говорится в сообщении.

Шилз известный эпизодическими ролями в таких фильмах и сериалах, как "Острые кепки", "Тайный игрок", "Нокаут", "Тюдоры", "Бэтмен: Начало", "Разрыв", "Война Фойла", "В пустыне смерти" и "Охота на Веронику".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Наиболее он известен по роли в сериале "Город-сказка" (Fair City). В этом ирландском сериале Шилз впервые с’появился в 2014 году, сыграв роль Робби, – всего в 198 эпизодах. 

Напомним, ушел из жизни легендарный украинский актер, народный артист Украины Анатолий Решетников. Легендарный артист покинул этот мир на 95 году жизни.

Как сообщал портал Знай.ua знаменитый британский комик умер прямо на сцене. Ян Когнито умер упал шутки про инсульт.

Также Знай.ua писал о том, что ушел из жизни миллиардер, известный филантроп Росс Перо, который даже баллотировался в президенты. Американцу было 89 лет.