Налоговая инспекция прислала штраф погибшему в автокатастрофе четыре с половиной года назад певцу и лидеру группы "Скрябин" Андрею Кузьменко.

Об этом сообщил известный украинский гонщик и волонтер Алексей Мочанов на личной странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Долбни с налоговой 3 июля 2019 года прислали Кузьме штраф. Через 4,5 года после его гибели. Я готов его оплатить, чтобы государство Украина не пострадала. И чтобы на Андрюхе не висел висяк, может он и правда когда-то что-то не докинул на счет налоговой, мало ли что. Я хочу, чтобы, если вы меня читаете, долбни, вы в частные (сообщения - ред.) сбросили мне, как вам закрыть эти 1613 грн 35 коп. И чтобы вы нашли "невминяшку", которая в июле 2019-го отправила штраф в адрес погибшего в феврале 2015-го Андрея Викторовича Кузьменко. Жду", - написал Мочанов.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Кроме этого, Алексей Мочанов опубликовал фото штрафа, который пришел на адрес Андрея Кузьменко.

Украинцы активно прокомментировали новость. Во заметке Мочанова даже написал глава "Укрзализныци" Владимир Омелян, который посоветовал закрыть на фото адрес.

О том, что лидер группы "Скрябин" получил штраф от налоговой также сообщил продюсер и друг погибшего исполнителя Владимир Бебешко: "Привет чуваки!На имя Кузьмы Скрябина только что пришло сообщение о штрафе с налоговой... Не знаю, как ему об этом сообщить!". Украинцы подсказали интересный способ.

Напомним, Скрябин предсказал судьбу Украины незадолго до смерти.

Как сообщал "Знай.ua", украинцы вспоминают последние слова Скрябина, эмоции сдержать невозможно. Он показал "господам депутатам и президенту" состояние автодорог Украины, которые иронично называет "SPA салоном" и приглашает их "на сафари" украинскими дорогами. Также Кузьма обвинил власти в краже денег украинцев.

Также Знай.ua" писал, что украинцы намекнули Зеленскому и Порошенко на "завещание Скрябина".